Aktualisieren des Norton-Produkts auf die neueste Version

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, können Sie das Windows-Produkt per Fernzugriff über Ihr Konto kostenlos auf die neueste Version aktualisieren Das Aktualisieren und Herunterladen der neuesten Version für Windows ist auch über das Norton Update Center möglich.

Norton-Produkte für Mac können nur im Produkt aktualisiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren des Norton-Produkts auf die neueste Version, um den Schutz des Mac zu verbessern.

Wenn Sie die neueste Version des Norton-Produkts von der Website Ihres Service Providers herunterladen möchten, folgen Sie den Anweisungen auf der Website.

Derzeit sind keine Updates für Norton Family verfügbar.

Aktualisieren des Produkts über Ihr Konto

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es wiederherzustellen.

2. Wählen Sie auf der Seite "Gerätesicherheit" das gewünschte Gerät aus und klicken Sie neben dem zu aktualisierenden Norton-Produkt auf "Aktualisieren".

Die Option "Aktualisieren" ist nicht verfügbar, wenn die neueste Version bereits installiert ist.

Aktualisieren eines Norton-Produkts über Norton Update Center

Sie können das Produkt für Windows auch folgendermaßen aktualisieren:

1. Rufen Sie das Norton Update Center auf.

2. Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren".

Wird der Vorgang nicht automatisch gestartet, laden Sie das Programm manuell herunter.

3. Klicken Sie im Fenster "Datei-Download-Sicherheitswarnung" auf "Ausführen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090121104844EN
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 12/11/2021