Beheben des Problems, wenn Norton Utilities beim Ausführen eines Registrierungsscans hängen bleibt

SCHRITT 1

Überprüfen des Kompatibilitätsmodus

1. Beenden Sie Norton Utilities.

2. Klicken Sie auf dem Desktop mit der rechten Maustaste auf "Norton Utilities" und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Eigenschaften".

3. Aktivieren Sie auf der Registerkarte "Kompatibilität" die Option "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:"

4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Deinstallieren von Norton Utilities

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Text ein und drücken Sie die Eingabetaste :

appwiz.cpl

3. Klicken Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme auf "Norton Utilities" und anschließend auf "Entfernen" oder "Deinstallieren".

4. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

5. Schließen Sie nach Abschluss der Deinstallation alle Programme und starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 3

Neuinstallieren von Norton Utilities

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie eine Produkt-CD haben, legen Sie diese ein und klicken Sie dann auf "Norton Utilities installieren".

• Wenn Sie keine Produkt-CD haben, laden Sie die Installationsdatei für Norton Utilities 16 bzw. Norton Utilities 15 herunter. Doppelklicken Sie anschließend auf die heruntergeladene Datei.

Laden Sie die Version von Norton Utilities herunter, die Ihrem Produktschlüssel entspricht. Der Produktschlüssel für Norton Utilities 16 funktioniert nicht mit Norton Utilities 15 und umgekehrt.

2. Klicken Sie in der Meldung "Benutzerkontensteuerung" auf "Ja".

3. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie dann auf "Ich bin einverstanden". Die Installation kann nur fortgesetzt werden, wenn Sie die Lizenzvereinbarung akzeptieren.

4. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf "Fertigstellen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090113131041EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 20/08/2018