Suchen der Version des Norton-Produkts für Mac

Diese Seite ist für Norton-Produkte für Mac. Wenn Sie ein Norton-Produkt für Windows nutzen, lesen Sie Suchen von Name und Version eines Norton-Produkts.

Suchen der Version des Norton-Produkts

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie in der Menüleiste neben dem Menü "Apple" auf "Norton-Produkt > Info zum Norton-Produkt".

"Norton-Produkt" steht hierbei für den Namen des Norton-Produkts.

Die Version des Norton-Produkts wird im Fenster "Info" angezeigt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090112162153EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 06/09/2017