Ermitteln der Version eines Norton-Produkts für Mac

Diese Seite ist für Norton-Produkte für Macintosh. Wenn Sie ein Norton-Produkt für Windows nutzen, lesen Sie Suchen von Name und Version eines Norton-Produkts.

Suchen der Version eines Norton-Produkts

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie in der Menüleiste neben dem Menü "Apple" auf "Norton-Produkt > Info zum Norton-Produkt".

"Norton-Produkt" steht hierbei für den Namen Ihres Norton-Produkts.

Die Version des Norton-Produkts wird im Fenster "Info" angezeigt.