Fehler beim Installieren von Norton Family: "Ein oder mehrere Programme auf diesem Computer sind nicht mit diesem Norton-Produkt kompatibel".

Dieser Fehler tritt möglicherweise auf, wenn bei der Installation von Norton Family ein oder mehrere inkompatible Programme gefunden werden, die derzeit auf Ihrem Computer installiert sind. Notieren Sie das inkompatible Programm, das in der Fehlermeldung aufgelistet wird, und deinstallieren Sie es.

Deinstallieren Sie das inkompatible Programm

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme das in der Fehlermeldung genannte inkompatible Programm aus und klicken Sie dann auf Entfernen oder Deinstallieren.

4. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen für die Deinstallation des Programms.

5. Wenn eine Eingabeaufforderung angezeigt wird, starten Sie den Computer neu.