Fehler: "Ungültiger Schlüsselcode" beim Verlängern des Abonnements für ein Norton-Produkt für Mac

Dieses Problem wurde in der aktuellen Version von LiveUpdate behoben. Führen Sie LiveUpdate aus, um diese aktuelle Version von LiveUpdate zu installieren und Ihr Abonnement zu verlängern.

SCHRITT 1

Ausführen von LiveUpdate

1. Für diesen Vorgang müssen Sie sich im Finder befinden. Klicken Sie auf dem Schreibtisch oder im Dock auf das Symbol für den Finder, um diesen zu öffnen.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu > Programme.

3. Öffnen Sie den Ordner Symantec-Lösungen.

4. Doppelklicken Sie auf LiveUpdate.

Sie können LiveUpdate auch starten, indem Sie auf das Symbol für "Norton QuickMenu" auf der Menüleiste klicken und dann "LiveUpdate" > "LiveUpdate öffnen" wählen.

5. Klicken Sie auf Diese Update-Sitzung anpassen.

6. Aktivieren Sie nur LiveUpdate und deaktivieren Sie alle anderen Optionen.

7. Klicken Sie auf "Aktualisieren".

8. Nachdem die Updates erfolgreich angewendet wurden, klicken Sie auf Beenden.

SCHRITT 2

Verlängern Sie Ihr Abonnement,

1. Für diesen Vorgang müssen Sie sich im Finder befinden. Klicken Sie auf dem Schreibtisch oder im Dock auf das Symbol für den Finder, um diesen zu öffnen.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu > Programme.

3. Öffnen Sie den Ordner Symantec-Lösungen.

4. Doppelklicken Sie auf LiveUpdate.

Sie können LiveUpdate auch starten, indem Sie auf das Symbol für "Norton QuickMenu" auf der Menüleiste klicken und dann "LiveUpdate" > "LiveUpdate öffnen" wählen.

5. Klicken Sie auf "Alles jetzt aktualisieren".

6. Klicken Sie im Fenster "Abonnement abgelaufen" auf "Ich habe einen Abonnementschlüssel" und dann auf "Weiter".

7. Geben Sie den Schlüsselcode ein, den Sie per E-Mail erhalten haben, und klicken Sie dann auf Abonnement abschließen.

Der Produktschlüssel besteht aus Buchstaben und Ziffern. Er enthält keine Sonderzeichen.

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?