Neue Funktionen in Norton AntiVirus 11.0 für Mac

Neue Funktionen

• Neu! kompatibel mit Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)

• Neu! Norton Identity Safe schützt Ihre persönlichen Daten und Ihre Identität, wenn Sie im Internet einkaufen, Bankgeschäfte erledigen oder surfen.

• Neu! Mit dem erweiterten Virenscan kann der Benutzer Scans auf einen späteren Zeitpunkt verschieben.

• Neu! Neue Benutzeroberfläche und Dashboard-Widget

• Neu! Schutz vor Sicherheitslücken verhindert Angriffe auf System und Anwendungen

Die wichtigsten Funktionen:

• Automatisches Erkennen und Entfernen von Viren aus heruntergeladenen Dateien

• Blockieren von Internet-Würmern am Ausgangspunkt, bevor sie den Computer des Benutzers erreichen

• Automatisches Erkennen und Entfernen von Viren aus E-Mail- und Chat-Anhängen

• LiveUpdate hält Produkt-, Viren- und Sicherheitslückenschutz auf dem neuesten Stand.