Fehler beim Installieren von Norton Family: "Dieses Produkt wird nur unter Workstation-Betriebssystemen unterstützt. Es kann nicht unter Server-Betriebssystemen installiert werden."

Norton Family kann nur unter Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista oder Windows XP installiert werden. Es kann nicht unter Windows-Server-Betriebssystemen installiert werden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20081210223616EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 07/08/2017