Fehler: "Bei Norton Ghost VProConsole ist ein Problem aufgetreten, und das Programm muss geschlossen werden..." beim Starten von Norton Ghost

Wenn auf Ihrem Computer .NET Framework 2.0 nicht installiert ist, überspringen Sie SCHRITT 1 und gehen Sie direkt zu SCHRITT 2.

SCHRITT 1

Deinstallieren von .NET Framework 2.0

1. Klicken Sie auf "Start" und anschließend auf "Systemsteuerung".

2. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Windows 7 oder Vista: Klicken Sie auf "Programme und Funktionen".

• Windows XP: Doppelklicken Sie auf "Software".

3. Klicken Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme auf "Microsoft .Net Framework 2.0" und anschließend auf "Entfernen" oder "Deinstallieren".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

SCHRITT 2

Installieren von .NET Framework 2.0

1. Laden Sie das Ihrer Windows-Version entsprechende Microsoft .NET Framework 2.0-Installationspaket herunter.

2. Doppelklicken Sie auf die auf dem Desktop gespeicherte Installationsdatei.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.