Fehler: "Norton Family funktioniert nicht ordnungsgemäß mit der derzeit installierten Version des Norton- oder Symantec-Produkts..."

Dieser Fehler kann auftreten, wenn eine ältere Version des Norton-Sicherheitsprodukts installiert ist, die nicht mit Norton Family kompatibel ist. Zum Beheben dieses Problems deinstallieren Sie Norton Family und installieren das Programm erneut.

SCHRITT 1

Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser die Tasten Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen".

6. Klicken Sie auf "Nur entfernen".

7. Klicken Sie auf "Entfernen".

8. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Installieren Sie nach dem Neustart des Computers Norton Family erneut.

SCHRITT 2

Norton Family erneut installieren

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Geräte" auf "Gerät hinzufügen".

3. Wenn Sie denselben Computer nutzen wie Ihr Kind, klicken Sie auf "Weiter".

Wenn Norton Family auf einem anderen Gerät installiert werden soll, klicken Sie auf "Nein" und dann auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren auf einem anderen Gerät.

4. Wenn der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

5. Falls die Meldung "Datei öffnen - Sicherheitswarnung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausführen".

6. Norton Download Manager lädt Norton Family herunter. Anschließend wird die Installation automatisch gestartet.

7. Klicken Sie in der Meldung "Benutzerkontensteuerung" auf "Ja".

8. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig stellen.

Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Jetzt neu starten" und fahren Sie nach dem Neustart des Computers mit der Installation fort.

SCHRITT 3

Konfigurieren von Norton Family zum Überwachen von Benutzerkonten

1. Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich auf das Symbol "Norton Family" und anschließend auf "Konten bearbeiten".

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie neben dem Profil, das mit dem Computer verknüpft werden soll, auf "Bearbeiten".

4. Klicken Sie auf "loggt sich ein als:" und wählen Sie die Benutzerkonten Ihrer Kinder aus.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

6. Klicken Sie auf "OK".