Fehler beim Installieren von Norton Family: "Norton Family funktioniert mit der derzeit installierten Anwendung 'Symantec Family Safety' nicht ordnungsgemäß..."

Deinstallieren Sie Symantec Family Safety

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf "Symantec Family Safety" und dann auf "Deinstallieren/Ändern".

4. Folgen Sie den Anweisungen zum Entfernen von Symantec Family Safety.

5. Starten Sie den Computer neu.