Fehler: "Norton-Begleiter funktioniert nicht korrekt mit dem derzeit installierten Norton Add-on Pack..." bei der Installation von Norton-Begleiter

Der Norton-Begleiter ist eine Komponente der Norton Online Family.

Deinstallieren des Add-on Pack

1. Klicken Sie auf "Start" und anschließend auf "Systemsteuerung".

2. Führen Sie je nach Betriebssystem einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie unter Windows 7 oder Vista auf "Programm deinstallieren".

• Doppelklicken Sie unter Windows XP auf "Software".

3. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf "Norton Add-on Pack" und dann auf "Entfernen" bzw. "Deinstallieren".

4. Befolgen Sie die Anweisungen, um das Norton Add-on Pack-Programm vollständig zu entfernen.

5. Starten Sie Ihren Computer neu.