Installieren von Norton Internet Security 4 für Mac

Installiern von Norton Internet Security 4 für Mac

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie von einer CD installieren, legen Sie die Norton Internet Security for Macintosh-CD ein.

Wenn das CD-Fenster nicht automatisch geöffnet wird, doppelklicken Sie auf dem Schreibtisch auf das CD-Symbol.

• Wenn Sie Norton Internet Security heruntergeladen haben, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

2. Doppelklicken Sie auf den Norton Internet Security-Installer.

3. Klicken Sie im Startbildschirm auf "Weiter".

4. Lesen Sie die wichtigen Hinweise in der Readme-Datei und klicken Sie auf "Weiter".

5. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung, und klicken Sie auf "Weiter".

6. Klicken Sie auf Installieren.

Wenn Sie den standardmäßigen Installationsordner ändern möchten, klicken Sie auf Installationsordner ändern und wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem Norton Internet Security installiert werden soll.

7. Geben Sie den Namen und das Kennwort Ihres Administratorkontos ein, und klicken Sie auf "OK", um das Installationsprogramm zu authentifizieren.

Die Dateien werden kopiert.

8. Wenn alle Dateien kopiert wurden, werden Sie aufgefordert, LiveUpdate auszuführen. Klicken Sie auf Ja bzw. Nein, abhängig davon, ob Sie LiveUpdate ausführen möchten oder nicht.

Es wird dringen empfohlen, LiveUpdate auszuführen und alle verfügbaren Updates herunterzuladen. LiveUpdate benötigt eine Internet-Verbindung.

9. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf "Neustart".

Sie müssen den Computer neu starten, um den Installationsprozess abzuschließen.