Fehler beim Installieren eines Norton-Produkts: "Die Installations-Datei ist beschädigt und kann nicht validiert werden. Versuchen Sie es noch einmal."

Herunterladen und Installieren der aktuellen Version des Norton-Produkts

• Wenn Sie ein gültiges Abonnement haben, haben Sie Anspruch auf das neueste Produkt-Update. Über das Norton Update Center können Sie das Norton-Produkt auf die neueste Version aktualisieren.