Fehler: "Mindestens ein Programm auf dem Computer ist mit diesem Norton-Produkt nicht kompatibel..."

Beim Installieren des Norton-Produkts wurde mindestens ein Programm auf dem Computer erkannt, das nicht mit dem Norton-Produkt kompatibel ist. Notieren Sie das inkompatible Programm, das in der Fehlermeldung aufgelistet wird, und deinstallieren Sie es.

Deinstallieren von Sicherheitsprodukten anderer Hersteller

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Wählen Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme das Sicherheitsprodukt, das nicht von Symantec ist, und klicken Sie anschließend auf "Deinstallieren" oder "Entfernen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Deinstallieren des Programms.

5. Nach Abschluss der Deinstallation starten Sie den Computer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20081106173648EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2017