Virenschutz und Eingehende Firewall werden in Norton SystemWorks als deaktiviert angezeigt, nachdem Norton Internet Security 2009 installiert wurde.

Ausführen von LiveUpdate für Norton SystemWorks

1. Öffnen Sie Norton SystemWorks.

2. Klicken Sie im unten links unter "Aufgaben" auf "LiveUpdate ausführen".

LiveUpdate versucht, eine Verbindung mit dem Internet herzustellen und die Updates herunterzuladen.

3. Klicken Sie auf "OK", wenn LiveUpdate die Installation aller Updates abgeschlossen hat.

4. Starten Sie Ihren Computer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080910142813EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 07/03/2011