Sie werden beim Installieren des Norton-Produkts aufgefordert, eine Unternehmensversion von Symantec AntiVirus zu deinstallieren

Deinstallieren der Unternehmensversion von Symantec AntiVirus

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf "Symantec AntiVirus" und anschließend auf "Deinstallieren" bzw. auf "Entfernen".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Wählen Sie Ihre bevorzugte Deinstallationseinstellung aus" auf "Alle Benutzerdaten entfernen".

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

6. Starten Sie nach Abschluss der Deinstallation den Computer neu.