Bei der Installation des Norton-Produkts werden Sie zum Deinstallieren von Norton 360 aufgefordert

Deinstallieren von Norton 360

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf "Norton 360 (Symantec Corporation)" und klicken Sie anschließend auf "Entfernen" bzw. "Deinstallieren".

4. Klicken Sie auf "Alle Benutzerdaten entfernen".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Abonnementzeitraum - Warnung" auf "Weiter".

6. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten". Norton 360 wird erst vollständig entfernt, wenn Sie Ihren Computer neu starten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080808124034EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 24/08/2017