Nach der Aktualisierung der Virendefinitionen in Norton 360 2.0 ändert sich das Datum für "Zuletzt ausgeführt" für Viren- und Spywarescan nach einem Quick Scan nicht.

Um Echtzeitschutz zu bieten, initiiert LiveUpdate den Quick Scan für die am häufigsten von Viren betroffenen Bereiche mit aktualisierten Virendefinitionen. Dieser Scan unterscheidet sich von den planmäßigen Scans und aktualisiert das Datum für "Zuletzt geprüft" von Viren- und Spywarescans unter PC-Sicherheit nicht.