Nach der Installation von Norton AntiVirus 11.0 wird ein Kernelfehler angezeigt

Ausführen von LiveUpdate

1. Zuerst müssen Sie in den Finder wechseln. Klicken Sie auf das Schreibtisch- oder Finder-Symbol im Dock, um in den Finder zu wechseln.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Gehe zu > Programme".

3. Öffnen Sie den Ordner "Symantec-Lösungen".

4. Doppelklicken Sie auf "LiveUpdate".

Sie können LiveUpdate auch starten, indem Sie auf der Menüleiste auf das Symbol "Norton QuickMenu" klicken und dann "LiveUpdate > LiveUpdate öffnen" wählen.

5. Klicken Sie auf "Alles jetzt aktualisieren".

6. Geben Sie im Fenster "Authentifizierung" Ihr Administratorkennwort ein und klicken Sie auf "OK".

7. Wenn LiveUpdate abgeschlossen ist, wird die LiveUpdate-Übersicht angezeigt. Sie können LiveUpdate jetzt beenden.

8. Führen Sie LiveUpdate erneut aus, um sicherzustellen, dass Sie alle verfügbaren Updates haben.