Norton from Symantec

Laden Sie das Norton Removal Tool herunter und führen Sie es aus, um das Norton -Produkt zu deinstallieren

Das Norton Removal Tool deinstalliert alle Norton-Produkte. Mit dem Norton Removal Tool können Sie eine fehlgeschlagene Installation oder ein beschädigtes Norton-Produkt entfernen.

Nachdem Sie das Norton Removal Tool ausgeführt und den Computer neu gestartet haben, können Sie das Norton-Produkt aus Ihrem Norton Management-Portal herunterladen. Informationen zum Aufrufen von Norton Management finden Sie unter Ich benötige Hilfe zu Norton Management.

Norton Removal Tool funktioniert nur unter Windows. Informationen für Mac finden Sie unter Deinstallieren eines Norton-Produkts für Mac.

Herunterladen und Ausführen des Norton Removal Tool

Das Norton Removal Tool deinstalliert Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 und Norton SystemWorks.

1. Laden Sie Norton Removal Tool herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

2. Doppelklicken Sie auf dem Windows-Desktop auf das Symbol Norton_Removal_Tool.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Starten Sie den Computer neu.

Ihr Computer wird unter Umständen mehrmals neu gestartet und Sie werden möglicherweise gebeten, einige Schritte nach dem Neustart des Computers zu wiederholen.

Sie suchen ein kostenloses Tool zum Entfernen von Viren und Spyware? Versuchen Sie es mit Norton Power Eraser.