Norton from Symantec

Laden Sie das Norton Removal Tool herunter und führen Sie es aus, um das Norton -Produkt zu deinstallieren

Das Norton Removal Tool deinstalliert alle unter Windows installierten Norton-Produkte. Mit dem Norton Removal Tool können Sie eine fehlgeschlagene Installation oder ein beschädigtes Norton-Produkt entfernen.

Erste Schritte

Nach dem Ausführen des Norton Removal Tool müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen, um das Produkt erneut zu installieren. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich bei manage.norton.com einloggen können.

Herunterladen und Ausführen des Norton Removal Tool

1. Laden Sie das Norton Removal Tool herunter.

Jetzt herunterladen

Speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "Norton Removal Tool".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Starten Sie den Computer neu.

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Norton-Produkt erneut zu installieren.

Ist der Computer infiziert?

Sie suchen ein kostenloses Tool zum Entfernen von Viren und Spyware? Versuchen Sie es mit Norton Power Eraser.

Wenn Sie vermuten, dass ein Computer infiziert ist, sollten Sie einen Scan mit Norton Power Eraser durchführen. Weitere Lösungsmöglichkeiten finden Sie auf unserer Support-Seite zum Entfernen von Bedrohungen.