Herunterladen des Tool "Remove and Reinstall" zum Deinstallieren von Norton-Produkten

Mit dem Tool "Norton Remove and Reinstall" können Sie eine fehlgeschlagene Installation oder ein beschädigtes Norton-Produkt entfernen.

Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Ist Norton Family installiert, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser die Tasten Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen".

6. Klicken Sie auf "Nur entfernen".

7. Klicken Sie auf "Entfernen".

8. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen auf dem Bildschirm zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.

Ist der Computer infiziert?

Sie suchen ein kostenloses Tool zum Entfernen von Viren und Spyware? Versuchen Sie es mit Norton Power Eraser.

Wenn Sie vermuten, dass ein Computer infiziert ist, sollten Sie einen Scan mit Norton Power Eraser durchführen. Weitere Lösungsmöglichkeiten finden Sie auf unserer Support-Seite zum Entfernen von Bedrohungen.