Laden Sie das Norton-Entfernungsprogramm herunter und führen Sie es aus

Das Norton Removal Tool entfernt alle unter Windows installierten Norton-Produkte. Mit dem Norton Removal Tool können Sie eine fehlgeschlagene Installation oder ein beschädigtes Norton-Produkt entfernen.

Erste Schritte

Anschließend müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen, um das Produkt erneut zu installieren. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich bei manage.norton.com einloggen können.

Laden Sie das Norton-Entfernungsprogramm herunter und führen Sie es aus

1. Laden Sie das Norton Removal Tool herunter.

Jetzt herunterladen

Speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "Norton Removal Tool".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Starten Sie den Computer neu.

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.

Ist der Computer infiziert?

Sie suchen ein kostenloses Tool zum Entfernen von Viren und Spyware? Versuchen Sie es mit Norton Power Eraser.

Wenn Sie vermuten, dass ein Computer infiziert ist, sollten Sie einen Scan mit Norton Power Eraser durchführen. Weitere Lösungsmöglichkeiten finden Sie auf unserer Support-Seite zum Entfernen von Bedrohungen.