Fehler: "Sie müssen Windows auf XP Service Pack 3 oder höher aktualisieren..."

Das zu installierende Norton-Produkt ist nicht mit dem installierten Betriebssystem kompatibel. Um das Norton-Produkt zu installieren, müssen Sie zunächst das neueste Service Pack installieren bzw. auf die neueste neueste Windows-Version aktualisieren.

Wählen Sie je nach zu installierendem Norton-Produkt einen der folgenden Schritte aus.