Erstellen einer Sicherheitskopie der Windows-Registrierung

Die Windows-Registrierung ist kein Symantec-Programm. Sie ist Teil von Microsoft Windows. Die Registrierungsinformationen auf dieser Seite sind zur Erleichterung Ihrer Arbeit und sollen die von Microsoft zur Verfügung gestellten Informationen nicht ersetzen.

Sichern der Windows-Registrierung

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

regedit

Wenn das Fenster der "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Weiter".

3. Wählen Sie im Menü "Datei" die Option "Exportieren".

4. Geben Sie im Feld "Dateiname" einen Namen ein, den Sie sich gut merken können, z. B. "Registrierungs-Backup".

5. Wählen Sie den Ort, an dem die Datei mit den Registrierungseinträgen (.reg) gespeichert werden soll.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

Behalten Sie die Sicherungskopie für eine etwa Woche, bis Sie sicher sind, dass die vorgenommenen Änderungen keine Probleme verursachen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080528170617EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 14/11/2013