Meldung: "Setup kann im abgesicherten Modus nicht abgeschlossen werden..."

Starten Sie den Computer im normalen Modus neu

1. Beenden Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

2. Wird beim Systemneustart das Windows-Menü "Erweiterte Optionen" angezeigt, wählen Sie mit den Pfeiltasten die Option Normaler Modus aus und drücken Sie die Eingabetaste.

3. Installieren Sie das Norton-Produkt erneut.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080505045422EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 08/09/2017