Verlängern des Abonnements

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Produktversion nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie neben "Abonnementstatus" auf "Verlängern".

3. Klicken Sie auf "Abonnement verlängern".

Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist.

4. Folgen Sie auf der angezeigten Webseite den Anweisungen zum Verlängern des Norton-Produkts.

5. Wenn Ihre Bestellung abgeschlossen ist, schließen Sie das Webbrowser-Fenster.

6. Folgen Sie im Fenster "Symantec-Abonnementverlängerung" den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Abonnementverlängerung abzuschließen.

7. Führen Sie zum Herunterladen aller für das Norton-Produkt verfügbaren Updates LiveUpdate aus.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080425181216EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 20/06/2018