Konfigurieren eines Norton-Produkts zum Scannen aller Dateien auf dem Computer

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Produktversion nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Konfigurieren der Scaneinstellungen

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Detaillierte Einstellungen" auf "AntiVirus".

4. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Dialogfelds "Einstellungen" auf "Standardwerte verwenden".

5. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

6. Klicken Sie auf "Schließen".