Hilfe zum automatischen Verlängerungsservice von Norton

Was ist der automatische Verlängerungsservice von Norton?

• Mit dem automatischen Verlängerungsservice von Norton wird Ihr Norton-Abonnement automatisch verlängert, bevor es abläuft. Das Norton-Produkt ist dann immer auf dem neuesten Stand und der Schutz des Computers bleibt bestehen.

Wie funktioniert dieser Service?

• Die Zahlungsmethode, die zum Kauf bzw. Verlängern des Norton-Abonnements verwendet wurde, wird dann automatisch einmal pro Jahr mit der dann gültigen Verlängerungsgebühr belastet, bis Sie den Service stornieren. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Preis, der Laufzeit und damit verbundenen Informationen, bevor die Gebühr erhoben wird, damit Sie Bescheid wissen.

Häufig gestellte Fragen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080417115558EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 09/02/2018