Norton from Symantec

Hilfe zum automatischen Verlängerungsservice von Norton

Was ist der automatische Verlängerungsservice von Norton?

• Mit dem automatischen Verlängerungsservice von Norton wird Ihr Norton-Produktabonnement automatisch verlängert, bevor es abläuft. Das Norton-Produkt ist dann immer auf dem neuesten Stand und der Schutz des Computers bleibt bestehen.

Wie funktioniert dieser Service?

• Die Zahlungsmethode, die zum Kauf bzw. Verlängern des Norton-Produkt verwendet wurde, wird dann automatisch einmal pro Jahr mit der regulären Abonnementgebühr belastet, bis Sie den Service stornieren. Sie erhalten eine E-Mail, bevor die Gebühr erhoben wird, damit Sie Bescheid wissen.

Häufig gestellte Fragen

Video