Ermitteln der Norton-Seriennummer

Sie finden die Norton-Seriennummer in Ihrer Bestätigungs-E-Mail. Folgen Sie den untenstehenden Anweisungen.

Suchen der Norton-Seriennummer in der Bestätigungs-E-Mail

• In der Bestätigungs-E-Mail wird die Seriennummer unter "Produktinformationen" angezeigt.

Öffnen Sie die Bestellbestätigungs-E-Mail.

• Diese E-Mail wurde an die beim Kauf des Norton-Produkts angegebene Adresse gesendet. Suchen Sie im Posteingang dieser Adresse.

Suchen Sie nach Betreff bzw. E-Mail-Adresse des Absenders :

• Betreff ähnlich wie: "Ihre Norton-Auftragsbestätigung für Bestellung #NP0000000".

• Von: Norton Store <orders@mail.norton.com>.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht im Posteingang finden, durchsuchen Sie den Spam- bzw. Junk-Ordner.