Deinstallation Ihres Norton-Produkts unter Windows XP

Deinstallieren Sie Ihre Norton-Produkte

1. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung.

2. Doppelklicken Sie auf Software.

3. Klicken Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme auf das Norton-Produkt, das Sie deinstallieren möchten.

4. Klicken Sie auf "Entfernen".

Falls die Schaltfläche "Entfernen" nicht vorhanden ist, klicken Sie auf "Ändern".

5. Klicken Sie auf "Alles entfernen".

Falls die Schaltfläche "Alles entfernen" nicht vorhanden ist, klicken Sie auf "Entfernen".

6. Klicken Sie auf "Weiter", und folgen Sie den Anweisungen.

7. Wenn Sie andere Norton-Produkte deinstallieren möchten, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 6.

8. Starten Sie den Computer neu.

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?