Norton from Symantec

Ich möchte den Code zum Verlängern eines Norton-Produkts eingeben.

Dieses Dokument beschreibt das Eingeben des Verlängerungscodes für Ihr Norton-Produktabonnement. Die Anweisungen beziehen sich auf die neuesten Versionen der Norton-Produkte.

Wenn Sie eine ältere Produktversion haben oder sie nicht kennen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

SCHRITT 1

Suchen des Verlängerungscode

Wenn Sie bereits einen Verlängerungscode haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort. Der Ort Ihres Verlängerungscodes hängt davon ab, wie Sie das Programm bezogen haben.

• Wenn Sie den Verlängerungscode online erworben haben, finden Sie den Verlängerungscode in Ihrer Bestätigungs-E-Mail. Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail in Ihrem Posteingang nicht finden, suchen Sie sie im Spam-Ordner. Bestimmte Spamfilter kennzeichnen solche E-Mails eventuell fälschlicherweise als Spam. Nachdem Sie den Verlängerungscode gefunden haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

• Wenn Sie das Produkt über den Norton Online-Shop erworben haben, finden Sie den Verlängerungscode auch, indem Sie sich bei Ihrem Account einloggen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Verlängerungscode von Ihrem Account zu finden.

• Wenn Sie einen Verlängerungscode ohne ein Norton-Produkt erworben haben, müssen Sie zuerst herausfinden, zu welchem Produkt der Schlüssel gehört. Dies sollte aus der Bestätigungs-E-Mail für Ihr Abonnement ersichtlich sein. Bestimmen Sie das Produkt, laden Sie die Testversion herunter und installieren Sie das Produkt. Fahren Sie zur Nutzung des Verlängerungscodes mit Schritt 2 fort.

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Suchen Sie die Verlängerungsbestellung und klicken Sie auf die Bestellnummer.

3. Kopieren Sie den Verlängerungscode.

Der Verlängerungsode besteht aus 19 alphanumerischen Zeichen. Beispiel: ABC123DE4567FGH89JK.

SCHRITT 2

Geben Sie den Code zum Verlängern eines Norton-Abonnements ein.

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie neben "Abonnementstatus" auf "Verlängern".

Norton Security verlängern
  3. Geben Sie den Verlängerungscode ein und klicken Sie dann auf die Pfeilschaltfläche.

Ist kein Feld zum Eingeben des Codes vorhanden, klicken Sie auf Ich möchte einen Schlüssel oder Code eingeben.

4. Klicken Sie auf "Fertig stellen".

Weitere Informationen