Häufig gestellte Fragen: Norton Security Scan

Was ist Norton Security Scan?

• Norton Security Scan ist ein Software-Programm, mit dem Sie feststellen können, ob Ihr Computer derzeit vor bekannten Bedrohungen geschützt wird. Norton Security Scan scannt den Computer und zeigt na, ob Viren, Würmer, Spyware, unerwünschte Adware oder Trojaner vorhanden sind.

Norton Security Scan von der Website herunter und installieren Sie das Tool.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080415160906EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 22/06/2017