Fehler: "LU1812: Ein Update konnte nicht installiert werden. Die Ausführung einer zur Installation des Updates gehörenden Anwendung ist fehlgeschlagen..." beim Ausführen von LiveUpdate.

Registrieren Sie die Datei msxml3.dll

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie im Dialogfeld Ausführen Folgendes ein:

regsvr32 %windir%\system32\msxml3.dll

3. Klicken Sie auf "OK".

Wenn Sie die Meldung "LoadLibrary("C:\Windows\system32\msxml.dll") ist fehlgeschlagen..." sehen, müssen Sie MSXML 3.0 erneut installieren. Weitere Informationen finden Sie in diesem Microsoft Support-Artikel.

4. Führen Sie LiveUpdate erneut aus.

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080415142121EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 30/01/2014