Kompatibilität von Norton™-Produkten mit Windows®

Norton-Produkte sind auf die Kompatibilität mit verschiedenen Versionen des Betriebssystems ausgelegt. Wenn eine neue Version veröffentlicht wird, können jedoch Kompatibilitätsprobleme auftreten. Daher sind nicht alle aktuellen Norton-Produkte für den Einsatz unter allen Versionen von Windows geeignet.

Im Norton Update Center können Sie die neueste Version des Norton-Produkts herunterladen.

Wichtige Informationen :

Die Norton-Sicherheitssoftware erhält keine neuen Produkt-Updates mehr, die für Kunden mit unterstützten Windows-Versionen (10, 8 und 7) bereitgestellt werden. Die Norton-Sicherheitssoftware erhält jedoch weiterhin die neuesten Malware-Definitionen, Sicherheitslücken- und Kompatibilitäts-Updates von LiveUpdate.

*Die Browsererweiterung für Norton Identity Safe wird unter Windows Vista und Windows XP nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter Norton-Wartungsmodus für Windows XP und Windows Vista.

Produkt

Windows 10

Windows 8

Windows 7

Windows Vista

Windows XP

Norton Security

Ja

Ja

Ja

Ja††

Ja

Norton Security mit Backup

Ja

Ja

Ja

Ja††

Ja

Norton 360™ (aktuelle Version)

Ja

Ja

Ja

Ja††

Ja

Norton 360 Version 2014

Nein

Ja*

Ja*

Ja††

Ja

Norton 360 Version 2013

Nein

Ja*

Ja*

Ja††

Ja

Norton 360 Version 6.0

Nein

Ja*

Ja*

Ja††

Ja

Norton Internet Security (Aktuelle Version)

Ja

Ja

Ja

Ja††

Ja

Norton Internet Security 2014

Nein

Ja*

Ja*

Ja††

Ja

Norton Internet Security 2013

Nein

Ja*

Ja*

Ja††

Ja

Norton Internet Security 2012

Nein

Ja*

Ja*

Ja††

Ja

​Norton AntiVirus (Aktuelle Version)

Ja

Ja

Ja

Ja††

Ja

Norton AntiVirus 2014

Nein

Ja*

Ja*

Ja††

Ja

Norton AntiVirus 2013

Nein

Ja*

Ja*

Ja††

Ja

Norton AntiVirus 2012

Nein

Ja*

Ja*

Ja††

Ja

Norton ConnectSafe

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Norton Identity Safe

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Norton Online Backup

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Norton Family

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Norton Utilities™ 16.0

Ja

Ja

Ja

Ja

Ja

Norton Utilities 15.0

Nein

Nein

Ja

Ja

Ja

* Starten Sie zum Installieren der mit Windows 10, Windows 8.1/8 bzw. Windows 7 kompatiblen aktuellen Updates das Norton-Produkt und führen Sie LiveUpdate wiederholt aus, bis keine weiteren Updates verfügbar sind. Führen Sie zum Aktualisieren von Norton Utilities Smart Update aus.

Windows XP Service Pack 3

††Windows Vista Service Pack 1 oder höher

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20080410115446EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 28/05/2018