Verlängern des Abonnements für Ihr Norton 2007-Produkt

Verlängern des Abonnements auf dem Computer mit dem abgelaufenen Norton 2007-Abonnement

Verlängern des Norton 2007-Abonnements

1. Starten Sie das Norton 2007-Produkt.

2. Klicken Sie unter "Abonnement abgelaufen" auf "Jetzt verlängern".

3. Klicken Sie auf "Weiter".

Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist.

4. Wählen Sie auf der sich öffnenden Webseite das Produkt, das Sie verlängern möchten, sowie Ihr Land und Ihre Sprache aus.

5. Klicken Sie auf "Weiter".

6. Folgen Sie den Schritten auf der Webseite, um eine Abonnementverlängerung zu erwerben.

7. Wenn Ihre Bestellung vollständig ist, schließen Sie das Webbrowser-Fenster.

Wenn Sie die Bezahlung per Scheck oder telefonisch vorgenommen haben, können Sie die Schritte zur Verlängerung zu diesem Zeitpunkt nicht durchführen. Nachdem Ihre Bezahlung bei Symantec eingegangen ist, erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung mit einem Verlängerungscode sowie Anweisungen zur Durchführung Ihrer Verlängerung.

8. Führen Sie die Schritte im Fenster zur Abonnementverlängerung durch.

9. Führen Sie LiveUpdate aus, um alle verfügbaren Updates für Ihre Norton-Produkte herunterzuladen.