Ich möchte ein Norton-Produkt aktivieren.

Dieses Dokument hilft Ihnen beim Aktivieren eines Norton-Produkts. Die Produktaktivierung ist erforderlich, damit der Schutz durch das Produkt funktioniert. Der Computer sollte mit dem Internet verbunden sein, und Sie müssen über einen Norton-Produktschlüssel und ein gültiges Abonnement verfügen. Wenn Sie bereits einen Produktschlüssel haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

Wenn Sie bereits ein Norton-Produkt installiert haben, folgen Sie diesen Schritten zum Auffinden des Produktschlüssels und Aktivieren des Produkts.

SCHRITT 1

Suchen des Norton-Produktschlüssels

• Wo Sie den Produkt- bzw. Aktivierungsschlüssel finden, hängt davon ab, wie Sie das Produkt erworben haben.

• Wenn Sie es aus dem Norton Online-Shop oder von der Website eines Drittanbieters heruntergeladen haben, finden Sie den Produktschlüssel in der Bestätigungs-E-Mail. Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail in Ihrem Posteingang nicht finden, sehen Sie im Spam-Ordner nach.

• Wenn Sie eine verpackte Produkt-CD online oder im Einzelhandel gekauft haben, befindet sich der Produktschlüssel entweder auf einem Aufkleber bzw. einer Rubbelkarte auf der Rückseite der CD- oder DVD-Hülle oder auf einer Karte im Verpackungskarton.

Wenn Sie Hilfe beim Auffinden Ihres Produktschlüssels benötigen, lesen Sie Wie finde ich meinen Norton-Produktschlüssel?.

Der Produktschlüssel besteht aus Buchstaben und Ziffern. Er enthält keine Sonderzeichen.

SCHRITT 2

Aktivieren eines Norton-Produkts

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Wenn Sie eine ältere Version haben, klicken Sie auf "Weitere Ressourcen" unten auf der Seite, um weitere Informationen zum Installieren der aktuellen Version zu erhalten.

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts neben dem Abonnementstatus auf "Verlängern" oder "Jetzt aktivieren".

3. Klicken Sie auf "Ich habe einen Schlüssel oder Code". Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie aufgefordert werden, den Produktschlüssel einzugeben.

4. Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf "Weiter".

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

6. Überprüfen Sie die Abonnementinformationen und klicken Sie anschließend auf "Fertig".

Weitere Informationen