Ich möchte ein Norton-Produkt aktivieren.

Dieses Dokument hilft Ihnen beim Aktivieren eines Norton-Produkts. In den meisten Fällen ist das Norton-Produkt bereits installiert. Sie müssen es dann mit dem Produktschlüssel aktivieren.

Aktivieren eines Norton-Produkts

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Wenn Sie eine ältere Version haben, klicken Sie auf "Siehe auch" unten auf der Seite, um weitere Informationen zum Installieren der älteren Version anzuzeigen.

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Hilfe".

3. Klicken Sie im Hilfecenter unter "Kontoinformationen" auf "Produktschlüssel eingeben".

4. Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf "Weiter".

Sie finden den Produktschlüssel in der Bestätigungs-E-Mail, auf der Produkt-CD, der Karte vom Einzelhändler oder in Ihrem Norton Account. Wenn Sie Hilfe beim Auffinden Ihres Produktschlüssels benötigen, lesen Sie Wie finde ich meinen Norton-Produktschlüssel?.

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

6. Überprüfen Sie die Abonnementinformationen und klicken Sie anschließend auf "Fertig".

Siehe auch