Verlängern des Abonnements für Ihr Norton 2006-Produkt

Verlängern des Abonnements auf dem Computer mit dem abgelaufenen Norton 2006-Abonnement

Verlängern des Norton 2006-Abonnements

1. Starten Sie das Norton 2006-Programm.

2. Klicken Sie auf "Jetzt verlängern".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Symantec-Abonnementverlängerung" auf "Weiter".

4. Wählen Sie auf der geöffneten Website das zu verlängernde Produkt sowie Ihr Land und Ihre Sprache aus und klicken Sie dann auf "Weiter".

5. Folgen Sie den Schritten auf der Webseite, um eine Abonnementverlängerung zu erwerben.

6. Wenn Ihre Bestellung vollständig ist, schließen Sie das Webbrowser-Fenster.

Wenn Sie die Bezahlung per Scheck oder telefonisch vorgenommen haben, können Sie die Schritte zur Verlängerung zu diesem Zeitpunkt nicht durchführen. Nachdem Ihre Bezahlung bei Symantec eingegangen ist, erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung mit einem Verlängerungscode. Klicken Sie unten auf den Link "Was ist zu tun, wenn dies nicht funktioniert hat?", um die Schritte anzuzeigen, die zur Eingabe des Verlängerungscodes erforderlich sind.

7. Folgen Sie den Anweisungen zum Abschließen der Abonnementverlängerung.

8. Führen Sie LiveUpdate aus, um die neuesten Updates herunterzuladen.

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?