Synchronisierung mit dem Norton-Abonnement-Server

Wenn das Verlängerungsdatum für Ihr Abonnement nicht korrekt ist, können Sie Ihr Norton-Produkt mit dem Symantec-Abonnement-Server synchronisieren, um das Datum zu korrigieren.

Erzwingen der Synchronisierung Ihres Norton-Produkts mit dem Symantec-Server

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie oben rechts im Fenster auf "Support" oder "Hilfe > Abonnementstatus".

3. Klicken Sie auf "Fertig stellen" bzw. "Schließen".

Was bedeutet "Synchronisierung"?

• Bei der Synchronisierung wird der Norton-Abonnement-Server mit den Abonnementinformationen aktualisiert, die auf Ihrem Computer gespeichert sind. Nach der Synchronisierung ist Ihr Abonnementstatus (aktuell oder abgelaufen) auf Ihrem Computer derselbe wie der Status auf dem Norton-Abonnement-Server.