Herunterladen und Installieren von LiveUpdate

Herunterladen und Installieren von LiveUpdate für Windows Vista /XP/2000

1. Laden Sie die lusetup.exe-Datei für Windows Vista/XP/2000 herunter.

2. Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

3. Nach Abschluss des Downloads doppelklicken Sie zur LiveUpdate-Installation auf das Symbol lusetup.exe auf Ihrem Desktop.

4. Starten Sie Ihr Norton-Programm.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche LiveUpdate, um LiveUpdate auszuführen.

6. Starten Sie den Computer neu.

Wenn Sie weiterhin eine Fehlermeldung sehen, nachdem Sie auf die neueste Version von LiveUpdate aktualisiert haben, klicken Sie erneut auf den Link im LiveUpdate Fenster, um die Lösung zu diesem Problem anzuzeigen.

Laden Sie herunter und installieren Sie LiveUpdate für Windows Me/98

1. Laden Sie die lusetup.exe-Datei für Windows Me/98 herunter.

2. Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

3. Nach Abschluss des Downloads doppelklicken Sie zur LiveUpdate-Installation auf das Symbol lusetup.exe auf Ihrem Desktop.

4. Starten Sie Ihr Norton-Programm.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche LiveUpdate, um LiveUpdate auszuführen.

6. Starten Sie den Computer neu.

Wenn Sie weiterhin eine Fehlermeldung sehen, nachdem Sie auf die neueste Version von LiveUpdate aktualisiert haben, klicken Sie erneut auf den Link im LiveUpdate Fenster, um die Lösung zu diesem Problem anzuzeigen.