Im Norton-Produkt wurde ein Fehler festgestellt. Das Problem lässt sich normalerweise mit einer Neuinstallation lösen.
Sie sollten das Produkt neu installieren.

Die Neuinstallation ist mit unserem Norton Reinstall Tool ganz einfach.

Wir installieren die neueste Version Ihres Produkts und es ist nicht nötig, dass Sie sich Ihren Produktschlüssel merken.

Anweisungen
1. Laden Sie das Norton Reinstall Tool herunter und führen Sie es aus.
2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn das Problem nicht gelöst wurde, wenden Sie sich an den Support.
Halten Sie dazu den Fehlercode bereit: ,