حذف مخزن Cloud بشكل دائم

يمكنك حذف مخزن Cloud، إذا لم تعد بحاجة إليه. عند حذف مخزن، تتم إزالة كل بيانات Identity Safe التي خزنتها في المخزن بشكل دائم. لا يتم حذف المخزن عند إزالة تثبيت Norton Security Suite من جهازك. يجب حذف المخزن يدويًا. يتم تشفير مخزن Cloud، ولا يمكن الوصول إليه إلا باستخدام حساب Norton وكلمات مرور المخزن. حتى في حالة إزالة تثبيت Norton Security Suite من جهازك، يظل بإمكانك الاستمرار في استخدام المخزن من أجهزة أخرى. إذا كنت تُرجح احتمالية استخدام بيانات المخزن في وقت لاحق، فلا تحذف المخزن.

لحذف مخزن Cloud

  1. في الإطار الرئيسي لـ Norton Security Suite، انقر فوق الهوية ، ثم انقر فوق إدارة Identity Protection.

  2. في صف Identity Safe ، انقر فوق تكوين.

  3. في نافذة المخزن مغلق ، اكتب كلمة مرور بشكل غير صحيح لثلاث مرات.

  4. انقر فوق ارتباط انقر هنا المتوفر بجوار خيار هل تحتاج إلى حذف المخزن

  5. في نافذة حذف المخزن ، انقر فوق نعم، احذف المخزن الخاص بي.

  6. اكتب كلمة مرور المخزن الصحيحة للتحقق من الصحة وانقر فوق حذف المخزن.

  7. في نافذة التنبيه، انقر فوق نعم.

حول مخازن Identity Safe

حول إنشاء مخازن Identity Safe

شكرًا لك!

نشكرك على استخدام دعم Norton.

< رجوع

هل كانت هذه المعلومات مفيدة؟

DOCID: v91952916_N360_Security_CC_2014_ar_ar
نظام التشغيل: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
تاريخ آخر تعديل: 24/09/2013