تشغيل أو إيقاف تشغيل تطبيق التحديثات عند إعادة التمهيد فقط

تتطلب تحديثات حماية معينة يتم تنزيلها خلال جلسة عمل LiveUpdate إعادة تشغيل النظام ليتم تطبيق التحديثات. على Windows 7 أو أحدث، يمكن تطبيق كافة التحديثات التي تم تنزيلها فورًا بدون إعادة تشغيل النظام. ومع ذلك، يتيح لك الخيار تطبيق التحديثات عند إعادة التمهيد فقط اختيار كيفية تطبيق التحديثات.

يتوفر هذا الخيار فقط في نظام Windows 7 أو أحدث.

في حالة إيقاف تشغيل هذا الخيار، يتم تطبيق التحديثات التي تم تنزيلها فورًا دون إعادة تشغيل النظام. يكون هذا الخيار قيد إيقاف التشغيل بشكل افتراضي. عند نهاية جلسة LiveUpdate، ستظهر لك الخيارات التالية في الإطار Norton LiveUpdate :

  • التطبيق الآن

    في حالة اختيار هذا الخيار، يتم تطبيق التحديثات التي تم تنزيلها فورًا دون إعادة تشغيل النظام.

  • التحديث لاحقًا

    في حالة اختيار هذا الخيار، يتم تطبيق التحديثات التي تم تنزيلها في المرة التالية التي تقوم فيها بإعادة تشغيل الكمبيوتر الخاص بك.

في حالة تشغيل هذا الخيار، يتم تطبيق التحديثات التي تم تنزيلها بعد إعادة تشغيل النظام فقط. عند نهاية جلسة LiveUpdate، ستظهر لك الخيارات التالية في الإطار Norton LiveUpdate :

  • إعادة التشغيل الآن

    في حالة اختيار هذا الخيار، تتم إعادة تشغيل الكمبيوتر الخاص بك بعد تطبيق التحديثات.

  • إعادة التشغيل لاحقًا

    في حالة اختيار هذا الخيار، يتم تطبيق التحديثات التي تم تنزيلها في المرة التالية التي تقوم فيها بإعادة تشغيل الكمبيوتر الخاص بك.

تشغيل أو إيقاف تشغيل تطبيق التحديثات عند إعادة التمهيد فقط

  1. في الإطار الرئيسي لمنتج Norton، انقر فوق إعدادات.

  2. في الإطار إعدادات ، ضمن إعدادات تفصيلية ، انقر فوق مكافحة الفيروسات.

  3. في إطار إعدادات مكافحة الفيروسات ، انقر فوق علامة التبويب تحديثات.

  4. في صف تطبيق التحديثات عند إعادة التمهيد فقط ، حرك مفتاح التبديل تشغيل/إيقاف تشغيل إلى تشغيل أو إيقاف تشغيل.

  5. في الإطار إعدادات ، انقر فوق تطبيق ، ثم انقر فوق إغلاق.

شكرًا لك!

نشكرك على استخدام دعم Norton.

< رجوع

هل كانت هذه المعلومات مفيدة؟

DOCID: v73307035_ns_retail_ar_ar
نظام التشغيل: Windows
تاريخ آخر تعديل: 21/03/2017