إعادة تعيين جدار الحماية

يعمل خيار إعادة تعيين جدار الحماية على إرجاع Smart Firewall إلى حالته الافتراضية. لذلك، يعرض منتج Norton مربع حوار تأكيد عند قيامك بإعادة تعيين جدار الحماية.

يقوم خيار إعادة تعيين جدار الحماية بإعادة تعيين إعدادات جدار الحماية مثل قواعد جدار الحماية وإعدادات التحكم في الوثوقية. على سبيل المثال، إذا قمت بإعادة تعيين جدار الحماية، فستتم إزالة أي قواعد حركة مرور، أو قواعد برامج أو إعدادات مخصّصة قمت بتكوينها. تعمل إعادة تعيين جدار الحماية على مسح أجهزة الكمبيوتر المحظورة تلقائيًا و ثقة الشبكة في إعدادات الشبكة. في نظام التشغيل Windows XP، يطالبك منتج Norton بتحديد مستوى الثقة الخاص بالشبكة بعد قيامك بإعادة تعيين جدار الحماية. لا يظهر التنبيه إلا عند تطابق معايير الأمان للمشاركة.

يحتفظ سجل الأحداث بقائمة لكافة أنشطة جدار الحماية. يمكنك عرض ملفات السجل أسفل فئة جدار حماية - أنشطة في إطار محفوظات الأمان.

يمكنك أن تنقر فوق إعادة تعيين لضمان تكوين قواعد جدار الحماية والإعدادات الخاصة به الموصى بها. على سبيل المثال، إذا كنت قد قمت بتخصيص قائمة البروتوكولات غير الشائعة، تتم إعادة تعيينه إلى الإعداد الافتراضي. وبالمثل، إذا قمت بتشغيل أو إيقاف أي من ميزات وحدة التحكم المتقدمة في البرامج، فتتم إعادة تعيينها إلى الحالة الافتراضية.

يتم تعطيل جدار الحماية لبضعة ثوانٍ لإعادة تعيينه.

يعمل خيار إعادة تعيين جدار الحماية على إعادة تعيين إعدادات جدار حماية منتج Norton. لا يقوم هذا الخيار بتشغيل جدار حماية Windows أو إيقاف تشغيله.

حول Smart Firewall

تعديل قواعد حركة المرور وقواعد البرامج

إيقاف Smart Firewall أو تشغيله

شكرًا لك!

نشكرك على استخدام دعم Norton.

< رجوع

هل كانت هذه المعلومات مفيدة؟

DOCID: v15457115_NIS_Retail_2015_ar_ar
نظام التشغيل: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
تاريخ آخر تعديل: 01/08/2014