إعادة تعيين جدار الحماية

يعمل خيار إعادة تعيين جدار الحماية على إرجاع Smart Firewall إلى حالته الافتراضية. لذلك، يعرض Norton 360 مربع حوار تأكيد عند قيامك بإعادة تعيين جدار الحماية.

يقوم خيار إعادة تعيين جدار الحماية بإعادة تعيين إعدادات جدار الحماية مثل قواعد جدار الحماية وإعدادات التحكم في الوثوقية. على سبيل المثال، إذا قمت بإعادة تعيين جدار الحماية، فستتم إزالة أي قواعد حركة مرور، أو قواعد برامج أو إعدادات مخصّصة قمت بتكوينها. تؤدي إعادة تعيين جدار الحماية إلى مسح قائمة الحظر التلقائي لأجهزة الكمبيوتر، وكذلك تغيير إعدادات التحكم في الوثوقية في مخطط أمان الشبكة. في نظام التشغيل Windows XP، يطالبك Norton 360 بتحديد مستوى الوثوقية الخاص بالشبكة بعد قيامك بإعادة تعيين جدار الحماية. لا يظهر التنبيه إلا عند تطابق معايير الأمان للمشاركة.

يحتفظ سجل الأحداث بقائمة لكافة أنشطة جدار الحماية. يمكنك عرض ملفات السجل أسفل فئة جدار حماية - أنشطة في إطار محفوظات الأمان.

يمكنك أن تنقر فوق إعادة تعيين لضمان تكوين قواعد جدار الحماية والإعدادات الخاصة به الموصى بها. على سبيل المثال، إذا كنت قد قمت بتخصيص قائمة البروتوكولات غير الشائعة، تتم إعادة تعيينه إلى الإعداد الافتراضي. وبالمثل، إذا قمت بتشغيل أو إيقاف تشغيل أي من ميزات جدار الحماية المتقدمة، تتم إعادة تعيينه إلى الحالة الافتراضية.

يتم تعطيل جدار الحماية لبضعة ثوانٍ لإعادة تعيينه.

يعمل خيار إعادة تعيين جدار الحماية على إعادة تعيين خيارات جدار حماية Norton 360. لا يقوم هذا الخيار بتشغيل جدار حماية Windows أو إيقاف تشغيله.

حول Smart Firewall

حول إعدادات Smart Firewall المتقدمة

شكرًا لك!

نشكرك على استخدام دعم Norton.

< رجوع

هل كانت هذه المعلومات مفيدة؟

DOCID: v15457115_N360_N360OEM_2014_ar_ar
نظام التشغيل: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
تاريخ آخر تعديل: 16/07/2013