الخطأ: "تم إلغاء الخدمة" عندما أقوم بتنشيط منتج Norton الخاص بي

قد تظهر هذه الرسالة عند قيامك بتنشيط منتج Norton متاح من مزود الخدمة.

إذا تم الحصول على منتج Norton من مزود الخدمة الحالي

  • عادة ما يظهر هذا الخطأ عندما تتوقف عن استخدام خدمات مزود الخدمة الذي قام بإتاحة منتج Norton لك.

    إذا كنت لا تزال تستخدم خدمات مزود الخدمة الذي قام بتزويدك بمنتج Norton مع ظهور هذا الخطأ لك، فربما تكون هناك مشكلة خلفية يلزم معالجتها.

    قم بالاتصال بمزود الخدمة الخاص بك للحصول على مساعدة لتنشيط منتج Norton لديك.

إذا كان منتج Norton الخاص بك من مزود خدمة لم تعد تستخدم خدماته

  • إذا كان منتج Norton الخاص بك من مزود خدمة لم تعد تستخدم خدماته، فجيب أن تقوم بإلغاء تثبيت منتج Norton الخاص بك.

    يمكنك شراء منتج Norton جديد من بائع تجزئة محلي أو من متجر Norton عبر الإنترنت.

شكرًا لك!

نشكرك على استخدام دعم Norton.

< رجوع

هل كانت هذه المعلومات مفيدة؟

DOCID: kb20090504170444EN_EndUserProfile_ar_ar
نظام التشغيل: Windows, Mac OS X
تاريخ آخر تعديل: 22/06/2016