Applicable for: Android,Windows,iOS
如果不希望再监控孩子,可以使用下面的信息从您的帐户中删除孩子。在删除孩子后,Norton Family 会停止对孩子的保护和监控、删除孩子的个人档案设置并清除孩子的过去活动历史记录。即使您删除孩子,Norton Family 应用程序也会保留在孩子之前使用的设备上。根据您的具体情况,如果不希望再监控此设备,也可以将设备重新分配给其他孩子或删除 Norton Family。
您可以使用 Norton 网站或 Norton Family 家长应用程序查看或更新家规。
Was this article helpful?