Applicable for: Android,Windows,iOS
お子様を監視する必要がなくなった場合、以下の情報を使用してアカウントからお子様を削除できます。お子様を削除すると、ノートン ファミリーは、お子様の保護と監視を停止して、お子様のプロファイル設定を削除し、過去の活動履歴を消去します。お子様を削除しても、ノートン ファミリーアプリケーションは、お子様がそれまで使用していたデバイスに残ります。状況に応じて、そのデバイスを別のお子様に割り当て直したり、このデバイスの監視が必要なくなった場合はノートン ファミリーを削除したりできます。
家族ルールを確認したり更新したりするには、ノートンの Web サイトまたは保護者用ノートン ファミリーアプリを使用できます。
Was this article helpful?